VS_GERICHTE A1 20 186 vom 10. Juni 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 186 ARRÊT DU 10 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M_________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, représentée par Maître N _________ (taxe de base déchets 2018) recours de droit administratif contre la décision du 23 septembre 2020